国庆期间短信正常发送

尊敬的用户:
     您好!国庆期间,云片客服正常值班,云片平台的所有短信将正常发送。
     另外,申请高级的用户我们将在10月8日统一进行处理,给您带来的不便,敬请谅解!
     感谢所有用户对我们的支持,我们将为提供更好的短信服务而不懈努力。最后,祝所有云片用户国庆节日快乐!
 
云片网络  9.30

关于一名离职员工散布云片不实言论的声明

最近有一位云片已离职员工不断在各类社区、微信朋友圈、微信群、知乎问答等平台持续发布一些关于云片的言论,其中存在一些与事实严重不符的信息,包括且不限于“强迫更改我的工作地点逼我离职”、“无德无信”、“拿员工当人了?”等,它们存在虚假性、误导性,对云片品牌名誉产生损害。关于这些与事实严重不符的言论,云片的回应如下:

1、其文中提到的“强迫更改我的工作地点逼我离职”——该员工的离职是其自行在邮件中提出的,公司的人事是在跟他电话沟通之后,尊重其意愿同意其离职的,并不存在被逼离职的事情。且入职时,其与公司签订的劳动合同上有明确规定工作地点是在杭州,其在签订劳动合同的时候,并无异议。

2、其在职期间,提出的所有报销费用(包括明显不符合公司报销规范的费用),公司均如数审批并发放到他提交的银行卡里。同时,他离职后,公司还额外为其多交了一个月的社保。

3、“公司前五十个人数数有几个人拿到期权了,你们只是去打个工而已,所有的利益都是老板的“——云片是内资公司并不是期权激励,而是股权激励,可以在工商信息里直接查到有多少员工股东。云片一直重视人才,也期望通过股权、奖金、福利等综合薪酬体系让公司的收益分享给一起打拼的同事。

4、“拿员工当人了?”——人才是云片快速发展的根本,公司自创立以来,一直倡导人性化和扁平化的管理方式,福利方面,杭州公司聘请专业厨师提供工作餐让大家吃的健康;过去每年至少一次境外游开拓员工视野,目前已走遍美国、日本、澳洲、泰国等国家;同时关注员工健康,每年一次员工体检;除法定节假日外,公司还提供带薪探亲假、旅游假等,让大家在忙碌的工作之余能更自由的支配自己的时间。

云片自创立以来,一直虚心接受中肯的批评和建议,并将之视为企业发展的良药,不断以此来鞭策团队优化产品、提升服务品质和工作效率,力求为用户、合作伙伴等利益相关者创造更大的价值。但对于该已离职员工蓄意散布不实言论的行为,我们均已做资料搜集与采证,必要时我们将采取法律武器来维护企业的合法权益。

受G20影响,“校验码”等内容不能发送

受G20影响:“校验码”、“动态码”、“激活码”等内容不能发送,替换为“验证码”后可正常发送;
如果您有已经通过审核的模板包含上述内容,可能会发送失败,请修改后重新提交。

不能发送内容列表:随机码,激活码,邀请码,动态码,校验码,注册码,安全码,认知码,效验码,驗證碼

G20期间短信正常发送

尊敬的用户:
    您好!G20峰会期间,云片客服正常值班,云片平台的所有短信将正常发送。
    另外,由于运营商政策调整,高级用户G20期间暂停申请,需要申请的用户我们将在9月7日统一进行审批,给您带来的不便,敬请谅解!
    感谢所有用户对我们的支持,我们将为提供更好的短信服务而不懈努力。

云片网络  9.1