云片API升级至2.0,更强大,更安全

云片API将于3月30日晚升级至2.0。API 2.0提供更多强大功能,新用户可直接使用API 2.0 ,老用户默认拥有API 2.0权限,如有需要按照2.0的接口开发即可。

2.0新特性

1、2.0支持各语言SDK,接入更简单,使用更方便,有效节省开发时间。
2、支持更多的发送功能,single_send batch_send multi_send 发送方式更灵活
3、接口返回值修改,数据统计汇总更轻松
4、发送成功失败在HTTP层区分开,提升使用体验
5、支持TEA/DES两种加密方式。使用HTTP协议,或Server2003,或者不安全链路上使用也可以确保安全。
6、API 2.0 的短信发送返回值内的count从条数修改为计费条数,更加准确。计费条数:70个字一条,超出70个字时按每67字一条计费。

API文档地址

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注